BAPPEDA RAPATKAN KESIAPAN LOMBA TTG NASIONAL XXIV

PlanningNews @ GIAT KEPALA BAPPEDA-Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pringsewu IMAM SANTIKO RAHARJO, SSi. bersama Kepala, Kepala Bidang Penelitian dan Pengembangan, Tenaga Ahli P3MD Provinsi Lampung, Tenaga Ahli P3MD Kabupaten Pringsewu, Inovator Mesin Ekstruder Limbah Plastik Selvi, Penggiat Sampah TPS3R Jejama Secancanan Lukman, Tim Dinas Komunikasi dan Informatika hadir dalam rapat Pembahasan Kemajuan atas Kesiapan Pringsewu sebagai Juara Lomba TTG Provinsi Lampung yang akan mengikuti proses penilaian Juri Lomba TTG Nasional ke-24 di ruang rapat BAPPEDA.

Sebelumnya tadi setelah Upacara HUT Satuan Polisi Pamong Praja dialkukan penambilan Video dukungan Penjabat Bupati Pringsewu Dr, MARINDO KURNIAWAN ST., MM. sebagai materi dalam sesi penjurian nanti oleh Juri Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi  /bappeda*/v@n).

#LAMPUNG:Kuat Transformasi Ekonomi dan Kualitas SDM menuju Lampung Sejahtera, Maju, Merata dan Berkelanjutan (SMART) 2045

#PringsewuBerdayaSaingMajudanBerkelanjutan