PEMKAB. PRINGSEWU HADIR DALAM RAPAT INVENTARISASI DAN ANALISIS KEBIJAKAN KERJASAMA DAERAH

PlanningNews @ GIAT KEPALA BAPPEDA-Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pringsewu IMAM SANTIKO RAHARJO, SSi. (Rabu; 24 April 2024)  diwakili Sekretaris bersama Fungsional Muda Analisis Kebijakan mewakili Kepala Bagian Tata Pemerintahan hadir dalam Rapat Inventarisasi dan Analisis Kerjasama Daerah Kabupaten Kota sesuai dengan Keputusan Menteri Dalam Negeri RI Nomor 100.4.3-526 Tahun 2023 Tentang Juknis  Pelaksanaan Kegiatan Dekonsentrasi GWPP Gubernur salaku Wakil Pemerintah Pusat Tahun Anggaran 2024 di Hotel Golden Tullip Springhill BANDAR LAMPUNG.

Rapat dibuka langsung oleh Staf Ahli Gubernur Lampung Bidang PHP Pemerintahan Hukum dan  Politik Ganjar Jationo mewakili Gubernur Lampung Ir. ARINAL JUNAIDI.(*/bappeda*/v@n).

#PringsewuBerdayaSaingMajudanBerkelanjutan