• 15 Juni 2020
New Normal, Apel Pagi Bappeda Pringsewu

PRINGSEWU - BAPPEDA | Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kabupaten Pringsewu melaksanakan Apel pagi dilingkungan Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Pringsewu di Komplek Perkantoran Pemkab Pringsewu Senin, 15/6/2020.

Pada apel pertama saat diberlakukannya New Normal ini dipimpin langsung oleh Kepala Bappeda Kabupaten Pringsewu Akhmad Fadoli, M.Si. dalam arahannya Beliau mengingatkan kembali kepada seluruh Pegawai Bappeda untuk tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dilingkungan kantor.

Diantaranya dengan selalu memakai masker, mencuci tangan, jaga jarak (sosial distancing) dan membawa hand sanitaizer sendiri, beliau juga meminta agar melakukan penyemprotan disinfektan disetiap pegangan pintu kantor secara berkala setiap hari.

Pada kesempatan ini beliau juga mengimbau agar seluruh pegawai Bappeda saat dalam perjalanan dari rumah menuju kantor atau sebaliknya untuk tidak berhenti atau mampir dimanapun jika tidak mendesak.