• 19 November 2019
Kabupaten Pringsewu Raih Penghargaan Swasti Saba Kabupaten/Kota Sehat 2019

JAKARTA - Kabupaten Pringsewu raih penghargaan Swasti Saba Kabupaten/Kota Sehat, penghargaan ini diberikan atas keberhasilan Pringsewu dalam menyelenggarakan Kabupaten/Kota Sehat Tahun 2019.

Serta Sertifikat dari Kementrian Dalam Negeri dan Kementrian Kesehatan Republik Indonesia diberikan atas keikutsertaan Pringsewu dalam penyelenggaraan Kabupaten/Kota Sehat Tahun 2019.

Penyerahan penghargaan berlangsung di Gedung Sasana Bhakti Praja Kementerian Dalam Negeri di Jakarta. Selasa, 19/11/2019 dan diserahkan langsung oleh Menteri Kesehatan Republik Indonesia Terawan Agus Putranto.

Bupati Pringsewu H. Sujadi bersama Mendagri H. Tito Karnavian dan Ketua Forum KKS Kab. Pringsewu Ny. Hj. Nurrohmah Sujadi, saat penganugerahan Swasti Saba

Hadir ditengah acara Menteri Dalam Negeri H. Tito Karnavian. Dan Ketua Forum KKS Ny. Hj. Nurrohmah Sujadi dan Kepala Bappeda Kabupaten Pringsewu Relawan, SE., MM. mendampingi Bupati.